info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
con condimento di carne
Scopri
con condimento di pesce
Scopri
con condimento di vegetale
Scopri
Zucca in umido
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
45 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
900 g di zucca
4 cucchiai di olio di oliva
una scatola di pomodori pelati (250 g)
2 cipolle affettate in maniera sottile
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
sale/pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
casseruola
Preparazione:
sbucciate, private dei semi, lavate e tagliate la zucca a cubetti
mettete l'olio in un'ampia casseruola e fatevi rosolare per 5 minuti le cipolle
aggiungete pomodori, prezzemolo, zucca a cubetti, salate e pepate
coprite con acqua e fate cuocere per circa 40 minuti a fuoco moderato
servire calda
Varianti:
E' possibile aggiungere al momento della cottura una presa di comino (facoltativo)
cipolle
prezzemolo
pomodori pelati
zucca
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa