info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
con condimento di carne
Scopri
con condimento di pesce
Scopri
con condimento di verdure o formaggio
Scopri
Mezze maniche con würstel
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
15 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
300 g di pasta corta tipo mezze maniche
200 g di cipolla
una manciata di foglie di prezzemolo; un rametto di rosmarino; una foglia di salvia
30 g di burro
2 cucchiai di olio di oliva
2 würstel senza pelle
sale; pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
Lavate e asciugate gli odori.
Tritate la cipolla con il prezzemolo, le fogliette di rosmarino e la salvia.
Mettete tutto il trito in un tegame con il burro e l'olio, salate, mettete il coperchio e cuocete a fuoco basso fino a quando la cipolla sarà cotta.
Aggiungete quindi i würstel tagliati a rondelle sottili e, sempre a calore dolce, rimescolate finchè non sarà pronta la pasta.
Nel frattempo, cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con il sugo preparato.
Spolverizzate con una bella macinata di pepe e servite.
Varianti:
Nulla da segnalare
cipolla
mezze maniche
wurstel
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa