info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
con condimento di carne
Scopri
con condimento di pesce
Scopri
con condimento di verdure o formaggio
Scopri
Penne alla cubana
Tempo di preparazione:
40 minuti
Tempo di cottura:
20 minuti
Dosi per:
5 persone
Ingredienti:
400 gr. di penne
n. 1 fetta di prosciutto cotto
300 gr. di funghi
300 gr. di pomodori maturi e sodi (facoltativo)
prezzemolo
peperoncino rosso
250 gr. di panna liquida
olio extravergine di oliva
sale
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
un tegame
una scodella
Preparazione:
pulite con cura i funghi ed affettateli
insaporite i funghi con alcuni cucchiai di olio, aglio
non appena i funghi prendono colore, metteteli a cottura
se volete utilizzare anche i pomodori, aggiungeteli ai funghi dopo averli pelati, privati dei semi e tritati
mettete tutto in un tegame, salate e con fiamma moderata portate a cottura tutto l'impasto, con tegame coperto
se necessario bagnare con acqua salata o brodo caldo
in una scodella amalgamate il prosciutto cotto tagliato a dadini con la panna, un pizzico di peperoncino ed il prezzemolo tritato
cuocete la pasta, scolatela al dente e unitela alla padella con i funghi, mescolando il tutto sul fuoco con la panna ed il prosciutto
Varianti:
Nulla da segnalare
panna liquida
funghi
pomodori
prosciutto cotto
prezzemolo
mezze penne
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa