info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
con condimento di carne
Scopri
con condimento di pesce
Scopri
con condimento di verdure o formaggio
Scopri
Tagliatelle con guanciale e pecorino
Tempo di preparazione:
10 minuti
Tempo di cottura:
15 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
360 g di tagliatelle all'uovo
60 g di guanciale
mezza cipolla
pecorino romano a scaglie
2 cucchiai di olio
50 g di burro
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
Fate rosolare la cipolla tagliata a fettine sottili in poco olio e metà del burro; aggiungete il guanciale tagliato sottile e lasciate da parte.
Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata.
Scolatele al dente e versatele nella padella con il guanciale, aggiungete poca acqua di cottura, il pecorino a scaglie e il burro rimasto.
Servite subito calde.
Varianti:
Nulla da segnalare
cipolla
tagliatelle
guanciale
pecorino
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa