info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
con condimento di carne
Scopri
con condimento di pesce
Scopri
con condimento di verdure o formaggio
Scopri
Tortiglioni con salsiccia
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
15 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
350 g di tortiglioni o altra pasta corta
250 g di salsiccia lunga
250 g di ricotta
80 g di pecorino grattugiato
sale; pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Setaccio da cucina.
Preparazione:
Mentre si scalda l'acqua per la pasta, passate la ricotta al setaccio e mettetela in una terrina, salate, pepate e mescolate.
Premdete la salsiccia, spellatela, sminuzzatela e fatela cuocere in una padella antiaderente senza olio.
Dopo 12/15 minuti di cottura, spegnate il fuoco e unite la salsiccia alla ricotta, compreso il grasso emesso.
Scolate i tortiglioni senza asciugarli troppo, versateli nella terrina , cospargeteli con il pecorino, mescolate e serviteli subito.
Varianti:
Nulla da segnalare
salsicce
ricotta
tortiglioni
pecorino
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa