preparare il composto per la pasta dei fagottini unendo la farina, le uova, il latte, il burro fuso e il sale
cuocere poco alla volta in un pentolino unto d'olio
prepapare in un tegame, per i funghi, l'aglio e il prezzemolo, con un goccio d'olio
aggiungere i funghi e cuocere per circa 10 minuti
creare la salsa per guarnire i fagottini mettendo in un pentolino a fondere il burro, 2 cucchiai di olio e la farina
diluire con il latte e aggiungere sale e pepe, tenenedo sul fuoco per cicrca 10 minuti
conservare una parte della salsa per la guarnizione del piatto
la salsa restante unirla all'Emmental, i tuorli e i funghi
le crespelle vanno farcite con il composto realizzato, creando dei fagottini, o chiusi come tortelli o utilizzando i fogli del porro, leggermente scottati, come "laccio" per tenere all'interno il ripieno
sistemare il tutto in una pirofila, mettere sopra la salsa tenuta da parte e aggiungere il grana
aggiungere un po' di burro fuso e infornare per una ventina di minuti a 180°
Varianti:
possono essere utilizzati altri ingredienti per riempire i fagottini