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Gnocchi di patate con sughetto di verdure/Gluten free!
Tempo di preparazione:
45 minuti
Tempo di cottura:
1 ora
Dosi per:
6 persone
Ingredienti:
Per gli gnocchi:
1,5 kg di patate
2 cucchiai di fecola di patate
2 cucchiai di amido di mais
2 tuorli d'uovo
noce moscata e pepe
Per il sugo:
1 melanzana
1/2 cipolla
2 pomodori
1 carota
sale, aneto e olio extra vergine d'oliva
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
Lavare le patate e avvolgerle nell'alluminio.
Infornarle a 160° per 60 minuti.
Sbucciare le patate e schiacciarle, raccogliendole in una zuppiera.
Aggiungere la fecola, l'amido, i tuorli, la noce moscata e il pepe.
Mescolare finchè non si otterrà un impasto compatto.
Preparare gli gnocchi, stendendo la pasta e creando dei tortini che verranno tagliati a striscie.
Dalle striscie ottenute, ricavare gli gnocchi delle dimensioni desiderate.
Riporli poi in luogo fresco o in frigorifero.
Iniziamo a tagliare a cubetti i pomodori e la melanzana.
Tritiamo la cipolla e la carota.
In una padella mettere un gocccio d'olio e fare soffriggere il trito appena preparato.
Aggiungere anche le melanzane e un bicchiere d'acqua per non far bruciare le verdure, cuocere per 10 minuti.
Aggiungere ora anche i pomodori e lasciare cuocere per altri 5 minuti.
In acqua bollente e salata buttare gli gnocchi, facendo attenzione a non farli cuocere troppo e scolarli appena vengono a galla.
Fate saltare gli gnocchiin padella col sugo, e servire.
Varianti:
Nulla da segnalare
patate
tuorli di uovo
pomodori
carote
melanzane
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