Fate l'impasto della pasta con la farina, le uova e un pizzico di sale; lavoratelo bene, per anche 20 minuti e poi lasciatelo riposare per altri 10 minuti.
Stendete quindi una sfoglia sottile e fatela asciugare un attimo; avvolgetela su se stessa e tagliatela a striscie larghe (circa 5 cm) e poi a triangoli irregolari.
Allargateli su un canovaccio e lasciateli così fino al momento della cottura.
Lavate gli asparagi e toglietela parte bianca dura; lessate le punte con la parte più tenera del gambo in acqua salata per 10 minuti.
In una piccola casseruola, cuocete le uova con 30 g di burro; dovranno risultare strapazzate.
Contemporaneamente cuocete i maltagliati in acqua salata per 5 minuti, scolateli e conditeli con il burro rimasto, le punte di asparagi, le uova e mescolate bene.
Serviteli caldi, con il Parmigiano grattugiato spolverato sopra.