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Rigatoni ricotta e salvia
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
15 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
350 g di rigatoni
300 g di ricotta romana
150 g di panna o latte
2 cucchiai di olio di oliva
1 cipolla di piccole dimensioni
4 foglie di salvia
sale/pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
mondate la cipolla, tritatela e rosolatela in un tegame con l'olio e le foglie di salvia
appena la salvia sarà appassita spegnete il fuoco e continuate a rimestare per evitare che si colori troppo
alla fine eliminate la salvia
lessate la pasta, scolatela e versatela subito nel tegame con la cipolla
mescolate molto bene, unendo la ricotta che avrete lavorato a crema con il latte (o la panna)
pepate e servite subito
Varianti:
Nulla da segnalare
cipolla
latte
salvia
ricotta romana
rigatoni
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