info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
con condimento di carne
Scopri
con condimento di pesce
Scopri
con condimento di verdure o formaggio
Scopri
Spaghetti al rosmarino
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
10 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
350 g di spaghetti
1 cipolla
1 rametto di rosmarino
30 g di burro
3/4 cucchiai di olio di oliva
2 spicchi di aglio
30 g di pinoli
1 bicchiere di vino bianco secco
1 peperoncino rosso
60 g di pecorino grattugiato
sale
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
mentre gli spaghetti cuociono in abbondante acqua salata, fate rosolare in un tegame la cipolla affettata, l'olio e il burro
unite quindi un trito formato da rosmarino, aglio e pinoli
bagnate con un bicchiere di vino bianco e aggiungete il peperoncino rosso
fate cuocere a fuoco lentissimo per 10 minuti circa
scolate la pasta al dente e conditela con il sugo al rosmarino e pecorino grattugiato
Varianti:
Nulla da segnalare
cipolla
spaghetti
rosmarino
aglio
vino bianco
peperoncino
pinoli
pecorino
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa