info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
con condimento di carne
Scopri
con condimento di pesce
Scopri
con condimento di verdure o formaggio
Scopri
Tagliatelle con zucca e broccoli
Tempo di preparazione:
30 minuti
Tempo di cottura:
20 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
mezzo scalogno
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
150 g di zucca
60 g di cime di broccolo
150 g di code di gambero argentine
1 bustina di zafferano
450 g di tagliatelle fresche
sale; pepe bianco
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
Tagliate lo scalogno in maniera sottile e fatelo soffriggere in padella con un filo di olio solo per qualche istante.
Unite subito la zucca tagliata a dadini e le cime di broccolo; salate, pepate e fate insaporire per 3/4 minuti.
Quindi aggiungete un mestolo di acqua e lo zafferano, abbassate la fiamma e continuate la cottura per ancora circa 15 minuti.
Nel frattempo scaldate in una padella l'acqua per le tagliatelle.
Pulite i gamberi e fateli saltare in un'altra padella per 3 minuti con un filo di olio, salate e pepate.
Fate cuocere le tagliatelle e scolatele al dente.
Mettetele in padella con le verdure, aggiungete ancora un filo di olio, pepe bianco e un po di acqua di cottura della pasta.
Servite subito calde.
Varianti:
Nulla da segnalare
tagliatelle
zucca
zafferano
broccoli
code di gambero
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa