info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
con condimento di carne
Scopri
con condimento di pesce
Scopri
con condimento di verdure o formaggio
Scopri
Tagliatelle speck e asparagi
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
15 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
300 g di tagliatelle (non all'uovo)
300 g di punte di asparagi
100 g di speck a fette
150 ml di panna liquida
40 g di parmigiano grattugiato
2 spicchi di aglio
brodo (anche di dado)
prezzemolo
olio/sale
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
preparate un trito con prezzemolo e gli spicchi di aglio
rosolatelo con un filo di olio e unite le punte di asparagi a pezzetti
mescolate, coprite e fate cuocere per pochi minuti
aggiungete se occorre del brodo e continuate la cottura fino a quando le punte di asparagi risulteranno morbide, ma non sfaldate
tagliate lo speck a pezzetti piccoli e unitelo agli asparagi; se occorre aggiustate di sale
fate insaporire il tutto, aggiungete la panna e il parmigiano, mescolate e lasciate il composto morbido
cuocete le tagliatelle in acqua salata; scolatele al dente e unitele subito al condimento
fate saltare pochissimi secondi e servire subito
Varianti:
Nulla da segnalare
panna liquida
asparagi
tagliatelle
prezzemolo
aglio
speck
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa