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Riso pilaw
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
30 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
300 g di riso a pasta dura
½ l di brodo di dado o pollo
25 g di burro
1 piccola cipolla tritata
sale
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
Portate ad ebollizione il brodo.
Intanto, in un tegame che possa andare in forno, fate appassire la cipolla nella noce di burro sciolta.
Unite il riso, mescolate spesso e fategli assorbire bene il grasso.
Salate, versate tutto il brodo bollente, mescolate per un minuto, coprite e mettete in forno già caldo a circa 180°C.
Lasciate cuocere senza mescolare e scoperchiare per 20 minuti.
Terminata la cottura, con una forchetta sgranate il riso che dovrà aver assorbito tutto il brodo.
Servire caldo.
Varianti:
Nulla da segnalare
riso
cipolla
brodo di dado
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