pulite le quaglie, introducete in ognuna mezzo spicchio d'aglio, sale e pepe
avvolgetele con una fetta di pancetta e una foglia di salvia, fermando il tutto con uno stuzzicadenti
rosolate le quaglie in un tegame con un po' di olio e rosmarino e non appena si saranno colorite, bagnatele con un bicchiere di vino
salate, pepate e proseguite la cottura per circa mezzora a fiamma moderata, rigirando di tanto in tanto ed eventualmente bagnando con un po' di brodo
quando le quaglie saranno cotte scolatele dal sugo, adagiatele su un piatto e tenetele da parte al caldo
in una casseruola rosolate a fuoco basso la cipolla tritata con la salvia rimasta e non appena si sarà ammorbidita versate il riso, mescolando per alcuni istanti
bagnate con il vino, quindi portate a cottura aggiungendo il brodo caldo, un mestolo alla volta
quando il riso sarà al dente, spegnete e conditelo con il sugo delle quaglie e parmigiano grattuggiato
lasciate riposare qualche istante prima di servire guarnendo ciascuna porzione con una quaglia