info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
con condimento di carne
Scopri
con condimento di pesce
Scopri
con condimento di verdure o formaggi
Scopri
Riso energetico
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura:
25 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
400 g di riso
3 uova
250 g di fontina o mozzarella
150 g di prosciutto cotto in una sola fetta
200 g di pisellini freschi
5 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
Mettete a lessare il riso in acqua bollente.
Fate cuocere i pisellini a vapore.
Nel frattempo, sbattete le uova con il prosciutto e il formaggio,e ntrambi tagliati a pezzettini molto piccoli.
Quando il riso sarà cotto al dente, scolatelo e conditelo con l'olio; amalgamatelo quindi con il composto ottenuto e infine aggiungete i pisellini.
Mescolate ancora e servite subito.
Varianti:
Nulla da segnalare
uova
riso
prosciutto cotto
fontina
pisellini
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa