info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Pesci
Scopri
Crostacei
Scopri
Molluschi
Scopri
Spiedini di gamberi al forno
Tempo di preparazione:
30 minuti
Tempo di cottura:
10 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
600g di code di gamberi sgusciate
100g di pangrattato
50g di pistacchi
Brandy
erbette aromatiche, timo, prezzemolo
sale
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
stecchi per spiedini
Preparazione:
in una pirofila disponete i gamberi
spargete le erbette aromatiche sopra i gamberi
aggiungere una spruzzata di Brandy e coprire la pirofila con pellicola, lasciando quindi una mezz'oretta a riposo
tritare i pistacchi e un ciuffo di prezzemolo, non troppo fini
unire al pangrattato il prezzemolo e i pistacchi
prelevere un paio di cucchiai della marinatura dei gamberi e aggiungerli al composto, mescolando e amalgamando bene
realizzare gli spiedini con dei stuzzidaneti lunghi o degli appositi stecchi da spiedini
passare quindi ora nell'impanatura e adagiarli su una teglia da forno
salate prima di infornare a 180° per cicrca 10 minuti, o finchè non saranno ben dorati in superficie
sfornate e servite con limone o lime
Varianti:
Nulla da segnalare
pane grattugiato
brandy
pistacchi
code di gamberi
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa