info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Pesci
Scopri
Crostacei
Scopri
Molluschi
Scopri
Seppie ripiene
Tempo di preparazione:
30 minuti
Tempo di cottura:
40 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
800g di seppie
150g di ricotta
400g di spinaci freschi
2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
2 uova
3 cucchiai di olio
mezza cipolla; mezza carota; 1 costa di sedano
150g di pomodori pelati
sale; pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
Pulite le seppie, staccate la testa, togliete la cartilagine interna, risciacquatele senza aprirle e asciugatele.
Pulite e lavate accuratamente gli spinaci, lessateli , spremeteli per togliere l'acqua e poi passateli al setaccio coon la ricotta.
In una terrina mescolate il passato di spinaci con le uova e il Parmigiano.
Riempite le seppie con questo composto e cucitele.
Insaportite in una padella con un filo d'olio il sedano, la carota e la cipolla tritati finemente.
Aggiungete i pomodori pelati e regolare di sale e pepe.
Dopo qualche minuto disponete le seppie ripiene nella padella e cuocete a fuoco basso per circa 40 minuti.
Servitele con il loro fondo di cottura.
Varianti:
Nulla da segnalare
uova
spinaci
ricotta
pomodori pelati
seppie
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa