info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Pesci
Scopri
Crostacei
Scopri
Molluschi
Scopri
Filetti di platessa all'arancia
Tempo di preparazione:
5 minuti
Tempo di cottura:
10 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
500g di filetti di platessa
50g di farina
100g di mandorle sgusciate
2 arance
olio di oliva; sale
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
spremiagrumi
Preparazione:
Infarinate i filetti di platessa e fateli dorare in poco olio di oliva a fuoco vivo; girateli appena si forma la crosticina.
Nel frattempo spremete le arance e filtrate il succo con un colino.
Irrorate i filetti di platessa con il succo ottenuto e lasciatelo consumare per un paio di minuti.
A questo punto cospargete il pesce con le mandorle, dopo averle tritate.
Varianti:
Nulla da segnalare
mandorle
arance
filetti di platessa
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa