info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Pesci
Scopri
Crostacei
Scopri
Molluschi
Scopri
Pesce persico alla piemontese
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
10 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
8 fileti pesce persico
4 cucchiai di pan grattato
2 cucchiai di farina bianca
2 uova
6 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale
Per la salsa:
3 cucchiai di capperi sott'aceto
1 spicchio di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
1 limone non trattato
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
Passate i filetti di pesce prima nella farina, poi nelle uova sbattute con un pizzico di sale e infine nel pangrattato.
Versate l'olio in una padella antiaderente e quando sarà ben caldo, immergetevi i filetti.
Fateli dorare da entrambi i lati e dopo estraeteli con una paletta forata, lasciando da parte l'olio di cottura.
Tritate insieme i capperi, aglio e prezzemolo e aggiungete una grattuggiata di scorza di limone e versate il tutto nell'olio di cottura del pesce.
Fate amalgamare la salsa per qualche minuto a fuoco basso e poi versatela sui filetti; serviteli ben caldi.
Varianti:
Nulla da segnalare
capperi
uova
pane grattugiato
limone
filetti di pesce persico
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa