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Pesce spada alla calabrese
Tempo di preparazione:
30 minuti
Tempo di cottura:
50 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
800 g di pesce spada tagliato a tranci
2 spicchi di aglio
prezzemolo
1 cipolla rossa
farina
1 limone
vino bianco secco
olio extravergine di oliva/sale/pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Teglia da forno
Preparazione:
lavate molto bene i tranci di pesce, asciugateli e infarinateli
metteteli in una taglia appena oliata e sopra distribuite la cipolla e l'aglio tritati molto finemente
salate, pepate, condite con olio extra vergine di oliva, il succo di un limone e 1 bicchiere di vino bianco secco
coprite la teglia e infornate a 180°C per 40 minuti
servite dopo aver spolverizzato con un mazzetto di prezzemolo fresco tritato
Varianti:
Nulla da segnalare
prezzemolo
succo di limone
aglio
vino bianco
cipolla rossa
pesce spada
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