info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Pesci
Scopri
Crostacei
Scopri
Molluschi
Scopri
Rana pescatrice con asparagi
Tempo di preparazione:
30 minuti
Tempo di cottura:
15 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
600 di pescatrice
200 g di asparagi
olio extra vergine
aglio
vino bianco
prezzemolo
sale
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
pulire e sbollentare per qualche minuto gli asparagi in acqua salata
sfilettare il pesce (è facile, la rana pescatrice ha un'unica grossa lisca centrale) e tagliarlo a fettine piccole
in una padella mettere olio e aglio, scaldare pochi secondi e poi il pesce e gli asparagi tagliati a tocchetti
fare saltare per pochi minuti, aggiustare di sale, bagnare con il vino bianco e lasciarlo sfumare
servire con una spolverata di prezzemolo fresco finemente tritato
Varianti:
la rana pescatrice può essere sostiuita con qualsiasi altro pesce sempre di carne bianca e di stagione
gli asparagi possono essere sostituiti da carciofi tagliati a listerelle sottili; in entrambi i casi il procedimento resta lo stesso
asparagi
prezzemolo
aglio
vino bianco
rana pescatrice
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa