info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Pesci
Scopri
Crostacei
Scopri
Molluschi
Scopri
Salmone all'aceto balsamico
Tempo di preparazione:
3 minuti
Tempo di cottura:
10 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
4 tranci di salmone (circa 200g l'uno)
1 dl di aceto balsamico
farina 00
olio di oliva
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
Infarinate i tranci di salmone e metteteli in padella con un filo di olio a rosolare.
Quando si sarà formata una crostivina dorata, versate l'aceto balsamico diluito con mezzo bicchiere di acqua.
Continuate la cottura con il coperchio a fuoco basso, fino a quando si sarà formata una salsina densa.
Varianti:
Nulla da segnalare
salmone
aceto balsamico
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa