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Sogliole alla mugnaia
Tempo di preparazione:
30 minuti
Tempo di cottura:
10 minuti
Dosi per:
6 persone
Ingredienti:
6 sogliole
6 cucchiai di aceto
sale
farina
olio
50 g di burro
6 cucchiaini di succo di limone
6 cucchiai di prezzemolo tritato
1 limone
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
2 padelle antiaderenti
Preparazione:
consigliamo di far spellare le sogliole dal pescivendolo
spruzzate le sogliole con un pò d'aceto e salate
passate le sogliole nella farina e scuotetele per togliere la farina in eccesso
scaldate abbondante olio in una grossa padella e fate dorare il pesce
tolto dalla padella lasciatelo scolare su carta assorbente
in una padella antiaderente mettete il burro, il succo di limone e il prezzemolo, fate riscaldare
sistemate il pesce su un piatto da portata caldo, versatevi sopra il succo di limone con il burro e il prezzemolo, decorate con fettine di limone
Varianti:
Nulla da segnalare
sogliole
prezzemolo
succo di limone
aceto
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