info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Pesci
Scopri
Crostacei
Scopri
Molluschi
Scopri
Tonno arrosto
Tempo di preparazione:
10 minuti (+ 2 ore di marinatura)
Tempo di cottura:
1 ora
Dosi per:
6 persone
Ingredienti:
500 gr. di tonno
250 gr. di cipolle
1 limone
olio extravergine d'oliva
sale
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
tagliate il tonno a fette dello spessore di un centimetro circa
spennellate con poco olio e fatele cuocere su una griglia bollente girandole un paio di volte insieme con spicchi di cipolla, possibilmente fresca
prima di servire, insaporite con un pizzico di sale e irrorate con succo di limone
Varianti:
Nulla da segnalare
cipolle
tonno
limone
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa