Centrifuga al pompelmo, mela e lamponi


 Centrifuga al pompelmo, mela e lamponi

bimby imm copy

Ingredienti per 1 bicchiere:


  • 1 pompelmo rosso, pelato e senza semi
  • 1 mela, tipo Pink Lady, fatta a pezzi
  • 180g di lamponi
  • 2 cucchiai di miele
  • 450g di acqua
  • 8 cubetti di ghiaccio
  • 2 rametti di menta fresca

Preparazione


  • Mettete nel boccale il pompelmo, i lamponi, la mela e il miele, frullate per 2 minuti a velocità 10, riunite sul fondo con la spatola.
  • Aggiungete l'acqua e mescolate per 10 secondi a velocità 3.
  • Servite con il ghiaccio e decorate con le foglie di menta.

    Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

    Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it

    0
    Shares