Goulash

 goulash

bimby imm copy

Ingredienti per una dose per 4 persone:


  • 600g di spezzatino di vitello
  • mezza cipolla
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1 patata
  • un bicchiere di vino rosso
  • 60ml di passata di pomodoro
  • 400ml di brodo
  • un pizzico di paprika
  • olio e sale

Preparazione


  • Mettere la cipolla e l'olio nel boccale per 3 minuti a velocità 4.
  • Inserire la farfalla e mettere la carne tagliata a bocconcini, a velocità 1, 100° per 10 minuti.
  • Dopo 5 minuti aggiungere il vino e il brodo dal coperchio.
  • Unire il resto degli ingredienti e cuocere per 30 minuti, 100° a velocità 1.

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it

0
Shares