Muffin al cioccolato

muffin cioccolato
 

bimby imm copy

Ingredienti per 10 muffin:


  • 150ml di latte
  • 200g di farina
  • 190g di zucchero
  • 60g di cacao
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • 2 uova
  • 60g di burro
  • 100g di gocce di cioccolato

Preparazione


  • Fate sciogliere il burro nel boccale per 30 secondi a 40°. velocità 1.
  • Unire il latte e le uova, e mescolate per 30 secondi a velocità 5.
  • Aggiungere farina, zucchero, cacao e il lievito, amalgare per 1 minuto a velocità 6.
  • Unire 2/3 delle goccie di cioccolato e mescolare per 30 secondi, a velocità 2 in senso antiorario.
  • Versare l'impasto negli stampini da forno imburrati e infarinati o nei pirottini di carta.
  • Versare le restanti gocce di cioccolato sulla superficie dei muffin.
  • Infornare per 15-20 minuti a forno già caldo a 180°.
  • Controllate sempre che la cottura sia riuscita prima di sfornare.
  • Lasciate raffreddare un po' prima di servire.

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it

0
Shares