Pasta con pancetta e funghi

pasta pancetta funghi

bimby imm copy

Ingredienti per una dose per 4 persone:


  • acqua salata
  • 320g di pasta
  • 150g di caciotta
  • 1 scalogno
  • 25g di olio d'oliva
  • 30g di funghi porcini
  • 100g di pancetta affumicata
  • 40g di vino bianco

Preparazione


  • Far cuocere la pasta in acqua salata a parte, intanto tritare la caciotta per 10 secondi a velocità 6, e tenere da parte
  • Tritare lo scalogno per 10 secondi a velocità 7, e unire sul fondo
  • Aggiungere l'olio e cuocere per 3 minuti, 100° a velocità 1
  • Unire i funghi e la pancetta e lasciare cuocere per 3 minuti, 100° counterclock a velocità soft
  • Aggiungere il vino, per 9 minuti, 100°  counterclock a velocità soft
  • Condire la pasta col sugo e a seguire col formaggio, e servire con un goccio d'oglio

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it

0
Shares