info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Antipasti di Formaggi
Scopri
Antipasti di Carne
Scopri
Antipasti di Verdure
Scopri
Antipasti di Pesce
Scopri
Tartare di tonno
Tempo di preparazione:
10 minuti
Tempo di cottura:
--
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
500g di tonno fresco, già abbattutto
salsa d'agrumi, aceto balsamico o salsa di soia
verdure di stagione
qualche oliva o cappero
un piccolo cipollotto
semi di sasamo
olio d'oliva
erbe aromatiche
sale e pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
tagliate il tonno a pezzettini piccoli
in una ciotola conditelo con l'olio e la salsa scelta
tagliare a pezzetti le verdure scelte, ad esempio i pomodorini
insieme alle verdure unire un pugno di olive e capperi, mettendovi anche delle erbette aromatiche
salate e pepate, e se volete metteteci anche un pizzico di peperoncino o tabasco
fare riposare in luogo fresco per 20 minuti
Varianti:
Al posto delle verdure di stagione, potete mettervi dell'avocado o della frutta come arance e mele.
capperi
tonno
olive
aceto balsamico
cipollotto
erbe aromatiche
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa