info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Dolci di frutta
Scopri
Dolci da forno
Scopri
Budini e dolci freddi
Scopri
Gelati, granite e sorbetti
Scopri
Creme e glasse
Scopri
Fritti
Scopri
Biscotti
Scopri
Baci di dama
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura:
30 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
50 g di nocciole; 50 g di mandorle
100 g di farina
100 g di burro
100 g di zucchero
Per il ripieno:
25 g di burro
100 g di cioccolato fondente
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
Fate tostare le nocciole e le mandorle e tritatele insieme finemente.
Aggiungete la farina setacciata, il burro a pezzi e lo zucchero, quindi lavorate energicamente l'impasto con le mani.
Formate delle palline poco più grandi di una nocciola e sistematele su una piastra da forno (non troopo vicine fra loro).
Cuocetele in forno a 170°C per circa 30 minuti e poi lasciatele raffreddare piano piano, a forno aperto.
Intanto sciogliete il cioccolato insieme al burro e unite a 2 a 2 le palline con il ciccolato al centro.
Varianti:
Nulla da segnalare
nocciole
zucchero
mandorle
farina
cioccolato fondente
burro
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa