info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Dolci di frutta
Scopri
Dolci da forno
Scopri
Budini e dolci freddi
Scopri
Gelati, granite e sorbetti
Scopri
Creme e glasse
Scopri
Fritti
Scopri
Biscotti
Scopri
Semifreddo alla pere
Tempo di preparazione:
2o minuti
Tempo di cottura:
--
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
400 g di pere
200 ml di panna
100 g di zucchero
il succo di mezzo limone
100 g di cioccolato fondente
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
stampo per freezer
Preparazione:
Lavate le pere, asciugatele, togliete il torsolo e frullatele; bagnatele poi con il succo di limone.
Montate la panna molto fredda con lo zucchero; quando sarà ben gonfia, unite le pere frullate e mescolate bene dall'alto verso il basso.
Mettete il composto ottenuto in uno stampo bagnato e date dei colpetti per farlo ben assestare.
Lasciate il dolce nel freezer per almeno 3 ore; una volta sformato decoratelo con il cioccolato fondente tagliato a scaglie.
Varianti:
Nulla da segnalare
zucchero
panna
succo di limone
cioccolato fondente
pere
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa