Tempo di preparazione: 30 minuti (+ 2 ora di riposo)
Tempo di cottura: 1 ora
Dosi per: 6 persone
Ingredienti:
2 uova intere
7 tuorli
160g di zucchero
6 dl di panna
zucchero di canna
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
stampini per forno
colino
Preparazione:
montate le uova e i tuorli con lo zucchero, diluiteli con la panna scaldata sul fuoco in precedenza
versate il composto negli stampini filtrandolo con un colino, su una placca ricoperta con carta forno (ciò eviterà che si rompano durante la cottura); fate cuocere per 1 ora, a bagnomaria, a 180°
quando la crema è pronta, lasciate intiepidire quindi mettetela in frigorifero per 2 ore
al momento di servirla cospargetela con lo zucchero di canna e mettete gli stampini sotto il grill caldo, tenendo il forno aperto, finchè lo zucchero non sarà caramellato