setacciate la farina, il cacao e un poco di sale in una ciotola capiente
lavorate il burro e lo zucchero con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere una crema morbida
unite 1 uovo intero e 1 tuorlo
incorporate le noccole macinate fino a formare una pasta liscia
datele una forma a disco, avvolgetela in una pellicola trasparente e mettetela in frigorifero per 30 minuti
scaldate il forno a 180°
rivestite di carta forno 2 piastre
togliete la pasta dal frigorifero, eliminate la pellicola e stendetala sul piano da lavoro leggermente infarinato
ritagliate i cuoricini con una formina da 4 cm circa, unite i ritagli di pasta, stendetela nuovamente e continuate a tagliare cuoricini fino all'esaurimento completo della pasta
trasferite i biscotti sulla piastra, avendo cura di lasciare una distanza di circa 2,5 cm tra uno e l'altro
sbattete l'albume rimasto, quando sarà schiumoso usatelo per spennellare i biscotti, cospargeteli di nocciole macinate
fate cuocere per 10-15 minuti, o comunque fino a doratura