info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Dolci di frutta
Scopri
Dolci da forno
Scopri
Budini e dolci freddi
Scopri
Gelati, granite e sorbetti
Scopri
Creme e glasse
Scopri
Fritti
Scopri
Biscotti
Scopri
Dolce alle mandorle
Tempo di preparazione:
30 minuti
Tempo di cottura:
40 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
75g di farina
100g di mandorle
100g di burro
130g di zucchero a velo
4 albumi di uovo
mezzo bicchiere di kirsch
mezza bustina di lievito per dolci
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Stampo per forno
Mezzaluna
Preparazione:
Sbucciate le mandorle dopo averle prima sbollentate in acqua bollente per pochi secondi, così vi risulterà più facile.
Mettetele ad asciugare in forno caldo per qualche minuto.
Tritatele finemente con la mezzaluna e unitele allo zucchero e alla farina in una terrina.
Fate sciogliere il burro a bagnomaria e versatelo nella terrina, mescolando bene fino a quando l'impasto non diventerà cremoso.
Per ultimo, unite il lievito, il kirsch e gli abumi montati a neve, mescolando delicatamente.
Imburrate uno stampo quadrato e versateci l'impasto; mettete in forno a 180°C per circa 35/40 minuti.
Varianti:
Nulla da segnalare
zucchero a velo
mandorle
farina
uovo
burro
kirsch
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa