info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Dolci di frutta
Scopri
Dolci da forno
Scopri
Budini e dolci freddi
Scopri
Gelati, granite e sorbetti
Scopri
Creme e glasse
Scopri
Fritti
Scopri
Biscotti
Scopri
Plumcake allo yogurt
Tempo di preparazione:
10 minuti
Tempo di cottura:
30 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
180 g di zucchero a velo
2 uova
100 g di yogurt
180 g di farina
50 g di olio extra vergine di oliva
½ bustina di lievito
la scorza di ½ limone grattugiato
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Frullatore
Stampo rettangolare per plumcacke
Preparazione:
Mettete tutti gli ingredienti nel frullatore, seguendo l'ordine in cui sono elencati nella ricetta.
Lavorateli fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versatelo nello stampo rettangolare per plumcake foderato con carta da forno unta di olio.
Infornate a 180°C e fate cuocere fino a quando il dolce sarà gonfio e morbido.
Varianti:
Nulla da segnalare
zucchero a velo
uova
yogurt
farina
scorza di limone
lievito
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa