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Torta pasquale al mango e colomba
Tempo di preparazione:
30 minuti
Tempo di cottura:
15 minuti
Dosi per:
10 persone
Ingredienti:
500g di colomba
Grand Marnier
300g di mango frullato
200g di latte
50g di latte di mandorle
50g di zucchero
600g di panna montata
8 fogli di gelatina
50g di mandorle spezzettate
un mango tagliato a fettine
zucchero a velo
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
frullatore
stampo
Preparazione:
Fate ammordbididre la gelatina, immergendola in una vaschetta con l'acqua
Eliminare la crosta alla colomba, dividerla a cubetti e bagnare con un goccio di Grand marnier.
Frullate il mango unito allo zucchero, e poi filtrate con il colino.
Fate bollire il latte insieme al latte di mandorle, aggiungendo la gelatina strizzata.
Fate raffreddare un po' e aggiungete il frullato di mango, poi unite la panna montata e poi i pezzetti di colomba.
Mettete il composto in uno stampo (2 litri) ricoperto con pellicola trasparente, e versatevi l'impasto.
Fate riposare il tutto per tre ore in frigorifero.
Sfornate e decorate il tutto con le fettine di mango e le mandorle.
Spolverate con lo zucchero a velo.
Varianti:
Nulla da segnalare
panna montata
latte
mandorle
Grand Marnier
fogli di gelatina
colomba
mango
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