info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Dolci di frutta
Scopri
Dolci da forno
Scopri
Budini e dolci freddi
Scopri
Gelati, granite e sorbetti
Scopri
Creme e glasse
Scopri
Fritti
Scopri
Biscotti
Scopri
Tortine fragole e cioccolato
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura:
20 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
200 g di farina autolievitante
150 g di burro
170 g di zucchero
1 tazzina di yogurt naturale
40 g di cicoccolata fondente
150 g di fragole
2 uova
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Stampini da forno.
Preparazione:
Montate il burro e lo zucchero insieme; sbattete le uova con lo yogurt.
Unite quindi i due composti, sbattete e aggiungete la farina, poi la cioccolata e quasi tutte le fragole.
In 6 stampini versate il composto fino a ¾ e riempite sopra con le fragole rimaste.
Cuocete le tortine in forno caldo a 180°C per 20 minuti, fatele raffreddare e cospargetele di zucchero a velo.
Varianti:
Nulla da segnalare
uova
zucchero
yogurt
cioccolato fondente
burro
fragole
farina autolievitante
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa