info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Dolci di frutta
Scopri
Dolci da forno
Scopri
Budini e dolci freddi
Scopri
Gelati, granite e sorbetti
Scopri
Creme e glasse
Scopri
Fritti
Scopri
Biscotti
Scopri
Biscotto arrotolato ai frutti
Tempo di preparazione:
50 minuti
Tempo di cottura:
12 minuti
Dosi per:
4/6 persone
Ingredienti:
150 gr. di zucchero semolato
100 gr. di farina bianca
50 gr. di fecola di patate
5 uova
burro per lo stampo
zucchero a velo
200 gr. di panna fresca
un kiwi
2 fette di ananas sciroppato
2 mezze pesche sciroppate
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un impasto soffice
unite la farina e la fecola di patata, setacciate insieme facendo cadere da un setaccino e mescolando con molta delicatezza
stendete l'impasto ottenuto su un foglio di carta da forno leggermente imburrato, dandogli una forma rettangolare
passate in forno per 12 minuti a 190°
sfornate il biscotto e lasciate raffreddare coperto da uno strofinaccio
montate la panna ben ferma e spalmatela sul biscotto ormai freddo
distribuite il kiwi, l'ananas e le pesche che avrete ridotto a pezzetti
arrotolate il dolce su se sttesso e cospargetelo di zucchero a velo e servitelo
Varianti:
Nulla da segnalare
uova
zucchero
farina
fecola di patate
panna fresca
frutta
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa