info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Dolci di frutta
Scopri
Dolci da forno
Scopri
Budini e dolci freddi
Scopri
Gelati, granite e sorbetti
Scopri
Creme e glasse
Scopri
Fritti
Scopri
Biscotti
Scopri
Dessert di pesche
Tempo di preparazione:
3 ore
Tempo di cottura:
10 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
4 pesche
gelato di crema
1 limone
lamponi
50 gr. di zucchero
foglie di menta
1 stecca di vaniglia
vino bianco secco
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
lavate 4 pesche dolci, non troppo mature
mettetele in una casseruola e copritele con il vino bianco misto ad acqua
unite lo zucchero, una scorzetta di limone, una stecca di vaniglia
portate lentamente a bollore e ritiratele da fuoco, lasciando raffreddare nel liquido di cottura
toglietele dalla casseruola, sgocciolatele e mettete in frigo per qualche ora
prima di servire togliete le pesche dal frigo, tagliatele a metà ed eliminate delicatamente il nocciolo senza romperle
ponetele su un piattino da dessert con una fetta di gelato di crema
sopra al gelato ponetevi altra metà pesca in modo da formare una cupola
circondate con lamponi freschi e decorate con foglie di menta
Varianti:
per una preparazione più rapida potete utilizzare delle pesche sciroppate
limone
lamponi
pesche
stecca di vaniglia
gelato alla crema
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa