info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Dolci di frutta
Scopri
Dolci da forno
Scopri
Budini e dolci freddi
Scopri
Gelati, granite e sorbetti
Scopri
Creme e glasse
Scopri
Fritti
Scopri
Biscotti
Scopri
Pere all'aceto balsamico
Tempo di preparazione:
1 ora
Tempo di cottura:
5 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
4 pere
6 cucchiai di aceto balsamico
200g di yogurt greco
4 cucchiaini di granella di nocciole
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
Lavate le pere in acqua calda, asciugatele con un telo e tagliatele a metà.
Eliminate il torsolo, tagliatele a fettine sottili e irroratele con aceto balsamico.
Fate scaldare una padella (con il fondo spesso) , sistematevi le fettine di pera e bagnatele con il liquido rimasto.
Cuocete a fuoco lento per 3 minuti circa.
Lasciate raffreddare le pere nel fondo di cottura; decorate quindi con lo yogurt e la granella di nocciole; portatele in tavola.
Varianti:
Nulla da segnalare
yogurt
aceto balsamico
pere
granella di nocciole
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa