info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Dolci di frutta
Scopri
Dolci da forno
Scopri
Budini e dolci freddi
Scopri
Gelati, granite e sorbetti
Scopri
Creme e glasse
Scopri
Fritti
Scopri
Biscotti
Scopri
Torta all'arancia
Tempo di preparazione:
40 minuti
Tempo di cottura:
30 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
230 gr. di farina
4 arance
4 uova
230 gr. di zucchero
230 gr. di zucchero a velo
230 gr. di burro
2 bustine di lievito
sale
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
tortiera
Preparazione:
sciogliete lo zucchero con le uova, mescolando a lungo
unite il burro sciolto precedentemente a bagno maria
unite la farina con un pizzico di sale
spremete due arance, scioglietevi il lievito e unitelo all'impasto
versate il composto in una teglia imburrata e infarinata
fate cuocere in forno caldo per mezz'ora circa
sfornate e fate raffreddare
nel frattempo preparate una glassa di copertura facendo sogliere sul fuoco lo zucchero a velo con il succo delle due arance rimaste
ricoprite la torta con la glassa e guarnite a piacere con fettine di arance
Varianti:
Nulla da segnalare
uova
zucchero
farina
arance
burro
lievito
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa