Sorbetto alla menta

Sorbetto alla menta

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 1 dl di sciroppo di menta
  • 120 g di zucchero
  • 20 foglioline di menta fresca

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • frullatore
  • passino

 Preparazione:

  • mettete in una casseruola lo zucchero e mezzo litro di acqua e fateli bollire per alcuni minuti, fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto completamente
  • spegnete il fuoco e immergete le foglioline di menta
  • quando lo sciroppo sarà raffreddato, passatelo al passino schiacciando bene le foglioline
  • aggiungete lo sciroppo di meta, mescolate con cura e verste il tutto in un contenitore da freezer
  • mette in un congelatore e al momento di servire frullate per un paio di minuti il contenuto ghiacciato

 Varianti:

  • Nulla da segnalare 


Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it