info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Pizze e calzoni
Scopri
Torte salate
Scopri
Focacce
Scopri
Frittate
Scopri
Polenta
Scopri
Focaccia con cipolle, pomodori e pancetta
Tempo di preparazione:
30 minuti
Tempo di cottura:
50 minuti
Dosi per:
4/6 persone
Ingredienti:
500g di pasta per pizza
200g di cipollotti
2 pomodori maturi
sale e olio extra vergine d'oliva
pancetta a cubetti
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
Prendete una teglia e foderate con la carta da forno, tirate e adagiate la pasta e fate riposare per 30 minuti.
Tagliate le cipolle a rotelle, e fateli stufare con un filo d'olio, acqua e sale.
Lavate i pomodori e tagliateli e rondelle, fateli asciugare bene.
Adagiate sulla pasta le cipolle, i pomodori e la pancetta a vostro piacere.
Decorate il tutto con un filo d'olio.
Fate scaldare il forno a 220° e poi infornate per 20 minuti, finchè non sarà ben dorata.
Varianti:
Nulla da segnalare
pancetta
pomodori
cipollotti
pasta per pizza
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa