info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Pizze e calzoni
Scopri
Torte salate
Scopri
Focacce
Scopri
Frittate
Scopri
Polenta
Scopri
Frittata tirolese
Tempo di preparazione:
30 minuti
Tempo di cottura:
30 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
300 g di patate
5 würstel
2 uova
1 cipolla bionda piccola
20 g di Parmigiano grattugiato
20 g di pecorino dolce grattugiato
maggiornana; noce moscata, prezzemolo
1 spicchio di aglio
sale; olio
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
Fate un trito con prezzemolo, maggiorna e aglio; rosolatelo in un filo di olio con la cipolla affetata sottile.
Unite quindi le patate pelate e tagliate a fette non troppo spesse, aggiungete ½ bicchiere di acqua e terminate la cottura.
Tagliate i wü rstel a pezzetti e uniteli alle patate, quindi rovesciate il tutto in una ciotola.
A questo punto aggiungete anche le uova, i formaggio e un pizzico di noce moscata.
Ungete una padella e versatevi il composto; fate cuocere la frittata da entrambi i lati e portatela in tavola.
Varianti:
Nulla da segnalare
patate
uova
cipolla
wurstel
pecorino
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa