info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Pizze e calzoni
Scopri
Torte salate
Scopri
Focacce
Scopri
Frittate
Scopri
Polenta
Scopri
Torta di zucchine
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura:
40 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
5 zucchine
5 uova
½ pagnotta
3 cucchiai di parmigiano
2 fette di prosciutto cotto
1 cipolla
qualche foglia di basilico
olio extra vergine di oliva
latte
sale
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Frullatore.
Preparazione:
Fate soffriggere le zucchine in una padella con l'olio, cipolla tritata e qualche foglia di basilico.
Mettetele nel frullatore con le uova, il pane ammorbidito nel latte, il parmigiano grattugiato, il prosciutto cotto, il sale e frullate tutto.
Ungete una teglia con un filo di olio e versateci il composto ottenuto; infornate per 35 minuti a 180°C .
Varianti:
Nulla da segnalare
uova
cipolla
latte
prosciutto cotto
zucchine
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa