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Torta salata di finocchi e formaggio
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura:
50 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
350g di pasta sfoglia
6 finocchi
60g di burro
200g di taleggio
200ml di latte
3 uova + 1 tuorlo
sale;pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
Pulite i finocchi eliminando le parti più dure, lavateli, tagliateli a pezzi e fateli rosolare in padella con una noce di burro.
Stendere 2/3 della pasta e foderate una tortiera imburrata.
Distribuite sopra i finocchi e il Taleggio tagliato a cubetti.
Sbattete le uova con il latte e un pizzico si sale e pepe, quindi versate il composto sui finocchi.
Coprite con la pasta rimasta stesa in un disco sottile e spennellate con il tuorlo tutta la superificie.
Cuocete la torta salata in forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti; servitela calda.
Varianti:
Nulla da segnalare
uova
latte
pasta sfoglia
taleggio
finocch
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