info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Pizze e calzoni
Scopri
Torte salate
Scopri
Focacce
Scopri
Frittate
Scopri
Polenta
Scopri
Ventagli di sfoglia salati
Tempo di preparazione:
10 minuti
Tempo di cottura:
10 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
250 gr. di
pasta sfoglia
1 uovo
curry
burro
sale
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
preparate la pasta sfoglia secondo la ricetta classica indicata
stendetela e ritagliate dei triangoli che modellerete a ventaglio allargando uno dei lati
amalgamate un tuorlo d'uovo con un pizzico di sale e spennellate la superficie dei ventaglietti
adagiateli su una teglia imburrata e mettete in forno per una decina di minuti
Varianti:
potete aggiungere curry o paprica al tuorlo d'uovo per insaporire maggiormente
sostituite la pasta sfoglia fresca con della surgelata
uovo
pasta sfoglia
curry
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa