info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
con condimento di carne
Scopri
con condimento di pesce
Scopri
con condimento di verdure o formaggi
Scopri
Riso freddo con salmone e olive
Tempo di preparazione:
5 minuti
Tempo di cottura:
20 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
280g di riso per insalate
4 fette di salmone affumicato
succo di 1 limone
olio extra vergine di oliva
30g di olive verdi o nere
sale
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
Cuocete il riso in abbondante acqua salata e scolatelo al dente; passatelo subito sotto l'acqua fredda.
Nel frattempo tagliate a listerelle il salmone e fate a pezzetti anche le olive e preparate spremuto il limone.
Condite il riso con olio extra vergine d'oliva, unite il salmone, il succo del limone, le olive tritate e mescolate bene.
Varianti:
Nulla da segnalare
riso
succo di limone
olive
salmone affumicato
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa