{{#data.error.root_cause}}
{{/data.error}}
{{^data.error}}
[{{{type}}}] {{{reason}}}
{{/data.error.root_cause}}
{{#data.hits.hits}}
{{#_source.featured}}
FEATURED
{{/_source.featured}}
{{#_source.showImage}}
{{#_source.image}}
{{/_source.image}}
{{/_source.showImage}}
{{/data.hits.hits}}
{{{_source.title}}} {{#_source.showPrice}} {{{_source.displayPrice}}} {{/_source.showPrice}}
{{#_source.showLink}} {{/_source.showLink}} {{#_source.showDate}}{{{_source.displayDate}}}
{{/_source.showDate}}{{{_source.description}}}
{{#_source.additionalInfo}}{{#_source.additionalFields}} {{#title}} {{{label}}}: {{{title}}} {{/title}} {{/_source.additionalFields}}
{{/_source.additionalInfo}}
Omega 3? E allora fatti un calamaro!!!
A che serve l'Omega 3? Proprietà cardio e vaso protettive, antinfiammatorie, neuroprotettive!!
Una alimentazione ricca di Omega 3 è importante, per questo oggi vi proponiamo una ricetta di calamari, un mollusco povero di grassi saturi e buona fonte di grassi polinsaturi considerati essenziali.
Oggi vi proponiamo una ricetta diversa di calamari ripieni, da provare e accompagnare da un buon vino o una birra con retrogusto fruttato!
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it