info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Antipasti di Formaggi
Scopri
Antipasti di Carne
Scopri
Antipasti di Verdure
Scopri
Antipasti di Pesce
Scopri
Caprino ai tre sapori
Tempo di preparazione:
30 minuti
Tempo di cottura:
--
Dosi per:
6 persone
Ingredienti:
6 caprini
3 falde di peperone sott'olio o grigliati
12 gherigli di noce
erba cipollina
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
pepe bianco
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
piatto da portata
Preparazione:
tritate separatamente le noci, le falde di peperone e l'erba cipollina
dividete ogni caprino in tre tronchetti, pepateli con pepe bianco
immergete 3 tronchetti di caprino nelle noci, 3 nel peperone e 3 nell'erba cipollina
sistemateli su un piatto da portata, versate l'olio a filo e servite
Varianti:
potete rotolare i caprini anche in altri ingredienti come mandorle, pinoli, ravanelli, erbe miste, salmone affumicato ecc.
peperone
noci
caprino
erba cipollina
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa